dead_pichto

Categories:

Оглашены детали соревнований на «Тинькофф Арене» — бойцы сойдутся в поддержку Шугалея

Турнир по смешанным единоборствам, намеченный в Петербурге на 11 сентября, участники и организаторы объявили турниром в поддержку Шугалея. О нём говорят как о герое нашего времени. 

Есть  причина: социолог Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан легально  работали в Ливии, собрали уникальный материал, который триполитанские  имитаторы государства сочли опасным. 

Поступили  в Триполи так, как в течение последних лет привыкли, поскольку  террористам незачем утруждать себя поиском законных аргументов. Они  просто захватили кого успели и держат в заложниках, вымогая политические  преференции.

Такая  причина не кажется законным основанием ни для кого из тех, кто понимает  толк в государственной деятельности и правоприменительной практике.

Комплекс  причин побудил М-1 Online и «Фонд защиты национальных ценностей»  представить 11 сентября в концертно-спортивном комплексе «Тинькофф  Арена» турнир по смешанным единоборствам и объявить, что он проводится в  поддержку Шугалея. 

Планируется  десять зрелищных боев, в которых примут участие известные бойцы из пяти  стран. Участвуют как ветераны турниров M-1 Challenge, так и начинающие  карьеру спортсмены. Начинающие, но уже имеющие достижения и чемпионские  титулы в других видах единоборств. 

Заявлен  участником (по версии WAMMA) лучший спортсмен Азербайджана Заур  Гаджибабаев. В одном из основных боёв вечера будет претендент на пояс  чемпиона M-1 Challenge Вадим Малыгин из Коми. Он сразится с бойцом из  Узбекистана Мумином Шакировым. 

Участвуют:  Тахир «Танк» Абдулаев, чемпион СПб по боевому самбо Александр Донцов,  заслуженный мастер спорта по самбо Асланбек Кодзаев и многие другие  именитые гости.

Главное в медиасопровождении события:  бойцы и организаторы объявили о поддержке борьбы за освобождение  Шугалея и его коллеги. Значит, общество получило сигнал, дело — огласку,  а наши в плену получают поддержку.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic