dead_pichto

Categories:

Эстонские приставания к Минску через ооновский совбез могут иметь последствия

Кто помнит, как начиналась «Анна Каренина», сразу поймёт к чему это: обжёгшись на Украине, Берлин дует на Минск. 

Просто  всякая страна, захотевшая прогресса и заполучившая добычу в виде  чемодана без ручки (бросить жалко, тащить тяжело), на фоне достижений  брюссельской «образцовой демократии» с участием киевского цирка нациков и  актёров-президентов, сменивших карамельных магнатов, выглядит не как  счастливая семья, а как несчастная.

В  свете этих подсказанных Толстым догадок, очередной «чемодан» носит имя  Тихановской. Официоз из Берлина цитирует новую любимицу: 

«ООН необходимо направить в Беларусь мониторинговую миссию!»

Так  ссылаются на сегодняшнее выступление Светланы Тихановской на  онлайн-совещании Совета Безопасности ООН, посвящённом «ситуации в  Белоруссии», официальные берлинские пропагандистские дудочки.

Однако  времена уже другие, публика давно по достоинству оценила умение  европейских пронатовских СМИ компостировать мозг обывателя и дудочки  шумят зря: поумнели даже обыватели.

Если лимитрофы затеяли очередную свистопляску с русофобскими брызгами, никого не обманет попытка зайти со стороны Минска. 

А какими санкциями ответит лимитрофам-лилипутам Лукашенко, экономисты уже прикинули. 

Увы, три прибалтийские «моськи» получат от Минска ответ в манере слона, которому не хочется больше слушать лая настырных шавок. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic