dead_pichto

Category:

Депутат ГД оценил аудиозапись провокаторов-«отравителей» — они попались

Если  бы речь шла не об отравлениях, не о боевых средствах — ОМП, не о  смертельно опасных упражнениях спецслужб в неблагородном деле  провоцирования бунтов и прочих протезных «революций», всемирная  электронная паутина дрожала бы от хохота пользователей.

Или  подрожит ещё? Дело в том, что сценарий омайданивания Белоруссии  провалился, сбросить с президентского поста ненавистного Лукашенко  распространители пресловутого «Восточного партнёрства», изобретённого  специально для пошагового переваривания Западом постсоветского  пространства, не смогли. 

И тут в какую-то тупую голову пришла мысль поспекулировать на проблемах известного российского блогера-скандалиста...

Белорусские спецслужбы перехватили переговоры деятелей из Варшавы с берлинскими коллегами. 

Содержание:  партнёры обсуждают, как бы половчее напакостить ещё до того, как  Меркель раскричалась по поводу «отравления» Навального.

Опубликованная  запись разговора двух людей, которых назвали представителями Берлина и  Варшавы, подтверждает, что провокация с блогером Навальным вызвана  желанием прикрыть нечто важное, считает депутат ГД РФ Алексей Чепа. 

Он отметил, что провокация с использованием Навального должна была как-то скрасить натовцам белорусский провал, но...

По всему видно, что бездарные кураторы варшавского проекта «Восточное партнёрство» пробили очередное дно.

Любопытно,  насколько топорная работа провокаторов совпадает с шпионским мухлежом в  Сирии, где во всей красе предстали миру американские «рыцари плаща и  кинжала», а для прикрытия их зияющих «достижений» чуть не скончались от  мифического ОВ «Новичок» Скрипали. 

В итоге американский позор попытались вытеснить британским, но вместо рокировок получилось просто два позора. 

То,  что по прохиндейской повестке отработали натовские СМИ — ещё один позор  болтунов, способных оформить словами любую чепуху, пока терпит  доверчивая публика.

Кстати,  публика-потребитель фейк-ньюс уже заметно перестаёт доверять и  потреблять инфомусор уже не хочет. Дошло ли до провокаторов и  сочинителей баек о череде «отравлений», что они заврались? Узнаем. 

Самый верный признак провала плохих актёров плохой пьески — реакция зрителей. 

Насколько западный обыватель способен понять то, что происходит в его инфопространстве, обязательно скоро узнаем. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic