dead_pichto

Category:

Одна из версий отравления Навального выводит на ринг Фридмана, Ашуркова и Певчих

Навальный и Певчих
Навальный и Певчих

В СМИ набирает силу версия,  что исполнителем отравления Навального выступила Мария Певчих. Это  весьма вероятно, так как про неё прямо говорят, что «она человек  Ашуркова». Было бы не очень правильно приписывать патрону Марии  собственное желание похоронить Навального или хотя бы его карьеру в  соцсетях, так как за спиной Ашуркова виднеется настоящий патрон —  Фридман.

Доказательства  версии: незадолго до инцидента в Томск из Британии «десантируется»  Мария Певчих, о которой открыто говорят, как о персоне, сотрудничающей с  посредниками британских элитных политических клубов и прочно связанными  с элитами спецслужбами.

Улика: Мария Певчих, как утверждали свидетели, проводила много времени в номере Навального вне контроля третьих лиц.

После  того, как в плохом состоянии самолётом тело Навального отправляется в  ФРГ, Певчих в роли переводчицы отправляется его сопровождать. Чтобы  переводить молчание с русского на английский, а то немцы не поймут?  Видно, что аргументы Певчих нелепы и не объясняют, зачем она напросилась  в сопровождающие.

Кроме того, есть много признаков посредничества Ашуркова. Он был кем-то типа связного между Фридманом и ФБК Навального. 

Пока  нет ясности, появятся ли железные улики, но то, что ФБК слишком часто  выполнял заказы в интересах именно миллиардера Фридмана, сомнений не  вызывает.

Последние  этапы отношения заказчика с тонущим проектом Навального были насыщены  денежными спорами по поводу невыполненных очернительских заказов и  нежелания Навального вернуть деньги заказчику, раз заказ он выполнить не  может. Однако это больше похоже на повод, а не причину.

Главной  причиной стало положение Навального, который мог дать показания о  заказчиках «разоблачений», чего заказчику этих сюжетов точно не  хотелось. 

Так появилась в деле при теле главного «опускателя репутаций» нашего ютуб-сектора таинственная мадам из Британии.

А  потом только раздались явно заготовленные «скрипалиные трели» из  британских кустов, которые не очень охотно, но дисциплинированно  подхватили в Берлине и прочих евростолицах.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic