dead_pichto

Category:

Фильм о Шугалее дублирован, правда открыта миру

Кадр из реального видео
Кадр из реального видео

Для любителей остросюжетных фильмов, для тех, кто интересуется реконструкцией событий и обстоятельств, для тех, кто хочет разобраться в ливийских проблемах и понять, что там на самом деле происходит, появился фильм «Шугалей». До недавнего времени он был в Сети только на русском, теперь есть и на английском языке.

Этот фильм любой желающий может увидеть на сайте RT — Documentary Channel. Появление там фильма стало событием: отечественная аудитория уже оценила фильм и правду, которую он доносит, однако огромное количество людей в мире, владея английским, не имело доступа к пониманию сути событий, поскольку в фильме речь персонажей содержит массу важной информации. 

Теперь фильм понятен ещё и миллионам зрителей, для которых английский язык родной или хотя бы хорошо освоен.

Следует особо отметить, что фильм, показывая важные события и разъясняя детали, содержит не столько версии, сколько улики — прямые указания на виновников распространения в Ливии терроризма, на бандитские связи, на роль конкретных реальных деятелей.

Одна из главных задач создателей фильма — показать правду о захвате российских социологов, которые оказались в частной бандитской тюрьме на основании лживых заявлений людей, изображающих в Триполи правительство, но так и не предъявивших официально никаких обвинений, соответствовавших бы международно признанным процедурам.

О необходимости ознакомить мировую общественность с правдой о Максиме Шугалее и его коллеге Самере Суэйфане уже не раз высказывались политики, общественные деятели и публицисты нашей страны. Теперь дело сделано. На языке международного общения фильм уже был показан на телеканале RT, он доступен для всех желающих.

Нельзя не отметить, что расширение аудитории стало началом нового этапа распространения правды о событиях в Ливии, которые касаются не только возмутительного содержания в плену наших социологов. 

Правда о ливийской трагедии и о сегодняшнем положении в этой стране была долго скрыта от мира под многослойным враньём западных СМИ. Борьба с этой ложью — это и вклад в приближение освобождения наших из частной тюрьмы террористов, и важный вклад для пресечения в Ливии беззакония.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic