dead_pichto

Category:

Сколько Ашуркова ни корми, а Навального сожрёт... Лурье оценил сюжет интриги

Не  парадокс, а итог анализа: Навальный никому не мешал, кроме его  собственного штабного или даже «дружеского», т.е. самого ближайшего  окружения. Фактом своего разговорчивого существования, кроме того,  беспокоил он и кураторов.

Версия  журналиста Лурье пока кажется самой вероятной. Разумеется, у одарённого  журналиста нет и не может быть улик против Певчих или Ашуркова,  например, зато есть интеллект для анализа и знание среды, в которой  обитал Навальный.

Дружеской  эта среда кажется только тем, кто любит быть обманутым. Для зорких  наблюдателей навальновские отношения с окружением и «шефами» видны, как  «дружба» пауков в банке. В итоге остаётся самый прожорливый, а остальные  куда-то деваются.

Например,  как чуть было не пропал болтливый блогер Лёха. Итак, по мнению Лурье,  усопший или поражённый параличом Навальный в сегодняшней «игре»  либерально суетящихся «престолов» для кураторов, заказчиков и «друзей»  намного ценнее, чем бодрый и живой.

Лурье  выделил среди всех заинтересованных персону Ашуркова, поскольку этот  человек давно известен склонностью к «этике» бандитских девяностых и  беспринципностью.

Забавно  звучит шахматный расклад, но что есть, то есть: воображать Навального  проходной пешкой, способной прорваться в ферзи, Лурье считает пустым  делом. 

Пусть  он фигура, но точно не крупнее ладьи, пригодной для прямых линий, не  более — без покровителей Навальный выглядит убого — пусть талантливым,  но просто ещё одним болтливым блогером. Зато с уникальным компроматом...

В  итоге можно согласиться, что у Лурье сложилась интересная версия с  аргументами. Только по поводу превращения блогера в сакральную жертву  хотелось бы добавить сарказма — вражеский «алтарь» явно прохудился.

И  жертва пролетела мимо чепуховая, и принести её на алтарь своей борьбы  толком не смогли, и сам алтарь больше похож на заброшенный сортир, чем  на то место, где должны были петь отходную принудительно замолчавшему  блогеру Лёхе Навальному.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic