dead_pichto

Category:

В ФБК делят «шкуру», хотя Навального вывели из комы

Не  успела репутация Навального обрести новые черты в бывшем чумном  лазарете, учреждённом в Берлине ещё в 1710 году самим королём Фридрихом  Вильгельмом, как сподвижники занедужившего босса ФБК принялись крысить  наследство...

Ситуация  наверняка скоро будет выглядеть анекдотичной, поскольку чрезвычайное  германское «выведение Навального из комы» происходило вчера не просто  вовремя, а очень.

И  из чего его на самом деле «выводили», пока остаётся большой германской  тайной, вероятно, открывающейся волшебным бисмарковским ключиком  Realpolitik...

Однако  то берлинские дела, а буквально только что журналисты издания  «Накануне.ру» обратились к петербургскому бизнесмену Пригожину с  просьбой прокомментировать ситуацию на руинах ФБК.

Дело в том, что соратники Навального и во главе с шефом, и порознь долго и азартно нападали на владельца предприятия «Конкорд». 

А  Люба Соболь столько намахала руками в своём бложике на  youtube-просторах, что от Пригожина ждали какой-то реакции на крах  противников.

Результат  получился так себе: если в «Конкорде» что и заметили, то вовсе не  поверженного Лёху и не драму с выкрутасами на военно-химическую тему. 

А  то, что «дружная команда» ФБК ведёт себя как крысы, пытающиеся  растащить по норкам или хотя бы понадкусывать всё, что сейчас не может  из Charité или военного госпиталя контролировать их недужный босс. Скрин вопросов и ответа прилагается.

Это в самом деле говорит о том, что репутация и деловитость не совмещается с гуглофренической болтологией Навального. 

Зато  отлично совмещается с делами и словами тех из навальновских мишеней,  кто на самом деле занят работой, а не болтовнёй на душещипательные темы  для ушибленной о политику сопливой школоты.

Добавить  к этой новости нечего, кроме повторения главного тезиса: Навальный  поправится и разгонит к чертям «сподвижников», которые в его отсутствие  потеряли берега и ведут себя в стиле жадных гопников, растранжирив за  копейки остатки репутации. Если она у них вообще была когда-нибудь за  пределами рекламных роликов всё в том же YouTube.

А  пока немецкие пляски про «Новичок» под британские волынки развлекают  почтеннейшую публику, вспомним историю с тушкой Бабченко и перестанем  думать о «коме» Навального. 

Однако что придумает блогер Лёха для своих домашних крыс — особая тема. Есть подозрение, что развитие темы публика заметит.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic