dead_pichto

Categories:

Натовский концерт для Минска и Москвы

Через  специальные центры в Польше и Чехии засланцы проводят в Белоруссии  антилукашенковскую операцию. Так кратко можно передать то, что на языке  президента сказал Лукашенко.

Ещё он поделился с земляками соображениями, что Тихановская и Колесникова — пешки в чужих руках. 

Спору  нет, президентам всегда известно больше, чем они могут открыто  сообщить. И наверняка у президента республики много улик — например,  доказывающих даже для международного суда, что руководят бузящей улицей  из США через центр под Варшавой.

Второй  центр управления «цветными революциями» привольно себя чувствует в  Чехии. А берега потеряны: Запад даже перестал стесняться и не скрывает,  что событиями в Минске руководит в своих интересах, используя  гражданские настроения, как Западу удобно. Например, играя в  националистические игры по украинскому сценарию и в другие.

И  как быть, если ближайшие соседи, как вконец отморозившийся Линас  Линкявичус сделал в интервью Financial Times, призывают страны ЕС  «помогать белорусской оппозиции более содержательно и ощутимо»?

И в Польше нашлись мечтатели реализовать таки свой прожект «Восточного партнёрства» и отчитаться за угробленные миллионы евро.

А  всего пять дней назад МИД Британии объявил, что вдвое увеличивают объём  финансовой «поддержки независимых СМИ», «правозащитных организаций» и  «гражданских объединений» Белоруссии. Это вмешательство? Попытка  оккупации через инфопространство?

В  СМИ полно материалов о сценариях типа «белорусские гуайдо». А смысл  всех один и тот же: антироссийский, деструктивный, нацеленный на отрыв и  пережёвывание Белоруссии.

Прогноз: Запад подавится. И на этом всё.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic