dead_pichto

Category:

«Леди Винтер» Маша Певчих. Что Вы бросили в бокальчик?

Всё  больше аргументов в пользу версии, что Навального отравила засланка  Певчих. В последние часы обсуждается аргументация, представленная  политтехнологом Рогимовым и развёрнутая в социальных сетях с подачи  колумниста ФАН Манукяна.

Судя  по всему, добыта какая-то информация, источник которой в германских  спецслужбах, но пока не раскрывается. Дело в том, что Навальный время от  времени применял некие вещества. 

Поскольку  они относятся к разряду запретных, без убедительных улик тыкать пальцем  даже в такого скандального персонажа не стоит, этого и не делают, не  публикуя, что Навальный время от времени употреблял.

Важно другое — его организм стал нестандартно реагировать, что и сыграло особую роль, когда ему подсунули отраву. 

Речь  о веществе, явно неполезном, а в конкретном случае оно ещё и должно  было выводиться из организма или расщепляться так быстро, чтобы  экспертиза не смогла сказать, чем травили.

Поскольку  самой подозреваемой в этом случае оказывается именно прилипшая к  Навальному в последние недели его относительно здорового существования  Певчих, то важно учесть, что результат подмешивания Навальному  (вероятно, в питьё) оказался не таким, каким ожидалось.

И  тогда ясно, почему Певчих спешно ретировалась, но не по шпионским  каналам, а в одной компании с Навальным. 

С одной стороны, дело надо было  доделать, если будет случай, с другой — срочно уезжать.

Основания  для уверенности: Певчих обоснованно считается агентом под прикрытием,  сотрудницей MI6 (британской секретной разведывательной службы). 

А  допросить её нет реальной возможности — исчезнет в соответствии с  программами защиты агентов и свидетелей. 

Отступать от этого порядка  нельзя, иначе у MI6 начнутся большие проблемы с наёмными агентами.

Следовательно,  если Певчих исчезнет с горизонта, можно считать её активное участие в  отравлении Навального железобетонным «highly likely», причём гораздо  более прочным, чем объявляла про двух персонажей не так давно Тереза Мэй  в деле Скрипалей.

Что  до Навального, то его «кома» вызывала сомнения, особенно после того,  как в ФРГ его «вывели» из неё не по состоянию здоровья, а просто в очень  удобный для политиков момент.

И  никакая «Шарите» за него не ответчица — эта клиника просто удобная  ширма. А тушку блогера будут использовать на все 100% даже если он не  сможет больше публично промычать хоть букву.

Насколько  известно, британские кукловоды и их коллеги из США уже приступили к  новому акту пьесы, в которой роль перчаточной куклы Петрушки доверят  исполнять актёру, чудесно пережившему отравление ядом типа «новичок».


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic