dead_pichto

Categories:

Почему Шугалея поддержали на турнире бойцов 11 сентября и в зале, и в онлайне

Появились  результаты анализа турнира. Соревнования на «Тинкофф Арене» проводились  вчера, пока были спонтанные отклики зрителей и ценителей боёв  смешанного стиля, сейчас к подведению итогов подключились профи.

Главным  итогом считают впечатление зрителей. Речь о большой аудитории,  наблюдавших десять схваток в шести категориях в зале, миллион человек  увидели трансляцию.

Главным  достижением стало то, что организаторы, участники и зрители оказали  поддержку Шугалею и Суэйфану, которые ведут свою тяжёлую изнурительную  схватку за жизнь и справедливость против противника, не признающего  никаких правил.

Никаких,  кроме «права сильного» устанавливать любые выгодные правила —  террористы считают, что могут совершать насилие над любым, а  справедливость, законы и нормы выдумали слабонервные трусы.

Вот  по этой причине и выглядели так глупо деятели триполитанского ПНС,  когда пытались придать произволу и насилию видимость законности.

Вот  по этой причине так тяжко ведутся переговоры об освобождении Шугалея и  Суэйфана, вот по этой причине те, кто сопротивляется бандитскому  произволу не виртуально или теоретически, а в самой гуще событий — на  дистанции ближнего боя, заслужили уважение и поддержку и бойцов, и  зрителей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic