dead_pichto

Categories:

Мата Хари из британских закромов по имени Маша — Певчих в розыске

Mata Hari
Mata Hari

Если  перелёту поспособствовала лондонская дипслужба, а физподготовку вы  получали по системе британского спецназа, то вы не киногерой по имени  Джеймс, Джеймс Бонд, а хорошо обученный и натренированный агент для  особых поручений.

Таких,  например, поручений, которые позволяют пользоваться помощью серьёзных  служб, будто они у вас в подчинении. Или подчинены вашим начальникам из  MI6.

О  причастности спецслужб к миссии Марии Певчих говорит слишком многое,  чтобы не учитывать систему странностей и «случайностей». Они больше  похожи на закономерности, а не на случайности.

Кроме  большого набора специфических материалов, который уже публиковался в  издании Pravda.ru, о таинственной спутнице скандального блогера Марии  Певчих, посетившей в одной команде с Навальным и сотрудниками ФБК и  Новосибирск, и Томск, известно, что она куда-то запропала перед самым  возвращением в столицу.

А  после её исчезновения из поля зрения Навальный попал в больницу. Певчих  считают вероятной отравительницей, со вчерашнего дня она в розыске (пол  линии МВД).

Певчих Маша, но не наша
Певчих Маша, но не наша

А  нам бы обобщить, что знаем о ней, о её вероятных боссах и их интригах,  учесть отсутствие в сетях следов (такого в современном мире почти не  бывает у обычных людей, не шпионов), а потом оценить, к какому моменту  придумали очередную скрипализацию, и не вестись на чепуху западных  лохотронщиков и их отечественных подгавкивателей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic