dead_pichto

Categories:

ФБК вышел из транса — запевает хор, реабилитирующий Певчих

Можно  заключать пари. Если ставить на группировку ФБК, желающую срочно  объяснить публике, насколько честна Маша Певчих и ни разу не  отравительница, то выигрыш почти 100%. А ведь пари запоздало... 

Пока  громче всех реабилитацией занимается Соболь, но это было предсказуемо и  можно было побиться об заклад и выиграть, но вчера. А сегодня уже можно  оценить весь расклад.

Дело в следующем: Маша Певчих не только подозревается в отравлении блогера Навального, но и уже в розыске.

От полиции Певчих стремительно скрылась, присоседившись к телу Навального ещё при вывозе его в ФРГ.

Пока  собирались улики и определялся круг подозреваемых, Певчих испарилась и с  безопасной дистанции оправдывается. Ясно, что для допроса и занесения  её показаний в протокол она в РФ не вернётся.

А  как же быть, если раскрутить скандал вокруг Навального и поторговать  версиями его таинственного отравления всё никак не получается?

А вот так и быть: в СМИ сотрясать воздух или тиражировать реабилитирующие писульки, от полиции бегать, в суд не являться, ибо...

Ибо  палочка-выручалочка давно готова: «суд плохой», «режим репрессивный»,  «народ доверчивый», а либеральные болтуны всегда правы.

Если  и не правы, то случайно, а правы в своих спорах с государством  закономерно. Потому что у ФБК и дружественной либеральной тусовочки  нынешнее государство — это мишень. Патриотические силы для них — это  оппоненты и тоже мишень.

А  тот лагерь, который мы привыкли называть либеральным, в нашем социуме —  это фракция пораженцев, сторонники сдачи страны в пользование западной  (евро-американской) «метрополии».

Теперь  запасёмся чипсами и понаблюдаем, как ФБК и смежные секты либерастов  будут объяснять публике, что Навального отравила в рамках основательно  продуманного сценария не Маша Певчих, ибо она прекрасна и ни в чём таком  ни-ни, даже думать не смейте...

Этот цирк с клоунадой оправданий не кажется серьёзным аспектом сценария финальной части «проекта Навальный». 

Кажется,  бывшие коллеги Навального подрядились покуролесить в жанре «ковёрных» —  в обычных шапито эти клоуны развлекали публику, пока на арене  перестилался ковёр. 

Последние заполошные выступления Соболь побуждают отмечать её срочное выступление именно в этом жанре.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic