dead_pichto

Categories:

Новые фантазии Мирзаянова о «Новичке» в теле Навального

Леонид Ринк
Леонид Ринк

У  западного сообщества свои эксперты. Если вспоминать интервью Мирзаянова в  период раскрутки скандала со Скрипалями, то трудно недооценить роль  околонаучного фигляра. 

Он  очень старался и даже неплохо заработал на «разоблачениях». Однако в  научной среде этот фантазёр авторитетом не пользуется, специалистом в  области разработки и применения ОВ семейства «Новичок» не является.

Более  того. И не являлся, поскольку занимался второстепенными проблемами, ещё  когда был допущен к гостайнам, т.е. до того, как сбежал в Штаты.

В  итоге СМИ, ссылающиеся на «авторитет» Вила Мирзаянова, одно время  подававшего себя как «президента Татарстана», очень портят себе  репутацию. 

О  компетенции Мирзаянова внятно высказался настоящий разработчик — Леонид  Ринк. И характеристику дал такую, что сразу становится понятно, почему  имя Мирзаянова опять стало встречаться в западной прессе.

Всё  просто: как только понадобится фейконосный клоун с репризами на тему  «Новичок» и жертвы, так любитель писать мемуары Мирзаянов тут как тут с  очередными откровениями. 

Это просто способ деньжат по-лёгкому срубить, а вовсе не проявление научного гения или хотя бы таланта.

Реальный  разработчик обоснованно утверждает, что Мирзаянов не в курсе многих  важных деталей, вследствие чего не может иметь мнение о свойствах и  влиянии на человеческий организм. Корыстные фантазии имеет, а знаний у  Мирзаянова нет.

Вывод: Мирзаянов приглашён скандалить или хотя бы подбрасывать своими репризами в скандал дровишек. 

Но эти фокусы действуют только на совсем недалёкую публику. Любой интересующийся легко разберётся, кто эксперт, а кто клоун.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic