dead_pichto

Categories:

Сколько тратит Ходорковский на деструктив? 10 «лимонов» евро

Какой сюрприз! Из кое-как состоявшихся, несбывшихся, провалившихся, но спланированных «протестов» вылезли уши Ходорковского...

При оценке событий лета и начала осени привлекает внимание тщательный план по Белоруссии. 

Ряд  признаков «польского плана» мог бы обмануть, если бы пытливая  интернетная общественность не раскопала, откуда координируется система  растления белорусского и российского общества и распространяется система  специфических «бунтарских» подначек.

Публика  наблюдает комбинацию: структуры Ходорковского рекламируют кандидатов во  все органы власти в РФ, поскольку у нас выборы, в наше общество  внедряется миф о «минской революции», как когда-то внедрялся миф о  майданной «Революціі Гідності».

Но  всё дело не в идейном кипении, а в бурлении накипи из-за мзды. По  деструктивности, по стилю и по шагам в квазиреволюционной стратегии  можно определить общий источник, но уликой следует считать следы на  путях выплаты сребреников.

И такие следы нашлись. Оценку действий наследившего Ходорковского провёл известный блогер Вадим Манукян.

Сумма, замеченная наблюдателями, описана в размере десяти миллионов евро. 

А  тратится она на деструктивные сценарии, которые должны содействовать  продвижению креатур Ходорковского в органы власти. Второе важное  направление — провоцирование уличных протестов.

Для публики такая комбинация должна выглядеть как кризис власти и назревающий бунт. 

Все давно усвоили, что революции творят романтики, а их плодами распоряжаются циники-негодяи. 

Понимая это, Ходорковский платит своим наёмникам не столько за байки про светлое будущее РФ, сколько за деструкцию прямо сейчас.

Тема  перестала быть секретной, поскольку наши здешние либеральные  Telegram-каналы вдруг все враз, как во времена маневров парусного флота,  сменили галс.

Теперь они хором работают по «белорусскому сценарию», растравливая публику трескучими речами и мечтами о рае божьем на земле. 

Цена  речам и «раю» — десять миллионов. Если бы наёмники Ходорковского ещё и  не доили вражий кошелёк, а кипели идеями, было бы на что-то похоже. 

Пока же по поводу планов Ходорковского ничего, кроме сатиры, не брезжит.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic