dead_pichto

Category:

Соскользнув с Лукашенко, полезли на Навального...

Похоже,  в адрес Лукашенко максимум отношения официального Берлино-Брюсселя —  это копеечное «пфе!». Ну уж на блогере они точно отоспятся? Да, так и  случилось. Только ситуация типа «всё, что есть в печи, на стол мечи»: К  Навальному прицепили Верзилова с Pussy Riot.

О,  ну как же они надели! Замусолили нашего блогера, которого не просто  сделали своим любимчиком, но и суют его нам под нос то тушкой, то  баечкой, то напоминалочкой...

В  западных СМИ продолжают окучивать тему Навального. Если присмотреться,  то они не очень про здоровье и причины вояжа в «Шарите», сколько про то,  что он в самом деле страдал. Только чем?

Выясняется,  много впечатлений нашлось у шефа фонда Cinema for Peace,  организовавшего доставку Навального на в Берлин. Первое: он опять понёс  чушь про «Новичок». 

Напоминаем  глупенькому всей страной: если бы это были именно «Новичок» (причём  любой из довольно многочисленной семейки боевых ОВ), то Навальный  гарантированно бы усоп, а с ним и все, кто был (бывал) рядом, пока яд не  нейтрализовали бы.

Далее:  статья ненавязчиво напоминает о сроках госпитализации, чтобы доверчивая  публика не забыла, насколько всё было «ужос-ужос».

Вместо  апофеоза призван напомнить о себе и травле Верзилов... Ну, в  криминальном сообществе отношения с Верзиловым могли бы и «зашкваром»  назвать, но там на клоунов привыкли реагировать адекватно. Верзилова  просто оставим на совести западных сценаристов

Наш  вывод: алё! Эй, там на Западе! Включите мозг хоть на минутку! Дурачите  свою публику? Да флаг вам в руки или ещё куда. А наших вы не обманете.  Только зря изведёте кириллицу. Купите себе куру и крутите ей мозги, а  нам не надо! Эвакуировали в свои закрома блогера? Вот и имейте. Теперь  он ваш!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic