dead_pichto

Categories:

Сценарий с «Новичком» и Навальным — плод натовской фантазии

Поскольку  истерика, нагнетаемая натовской пропагандой, крепко связана с  армейскими ОВ группы «Новичок», стоит разобраться, что за мысли нам  пытаются втолкнуть в головы с Запада. 

Есть ряд особенностей темы, которые для понимания не требуют знания химии, ибо достаточно обычного житейского здравого смысла.

Во-первых,  секрет изготовления этого отравляющего вещества утёк из секретных  советских лабораторий больше тридцати лет назад. Как и некоторые  взрывчатые смеси, «Новичок» сейчас может быть орудием преступления в  любых руках.

Во-вторых,  если он применяется не специально подготовленным агентом, а  террористом-недоучкой, то могут быть ошибки, может получиться не тот  эффект, которого ожидали. 

Сам  же яд можно сделать в любой лаборатории со стандартным оборудованием  (вытяжные шкафы, экран, маски, перчатки и т.п.), а нужен только рецепт и  желание химичить.

В-третьих,  разболтал всем интересующимся секреты рецептуры как раз тот кадр,  которого натовские СМИ сейчас пытаются называть изобретателем «Новичка» и  специалистом в области применения боевого ОВ. 

Это странноватый персонаж, давно сбежавший в США и постоянно озабоченный рекламой себя любимого — Вил Мирзаянов.

В-четвёртых, настоящим изобретателем и знатоком свойств при использовании «Новичка» был и остаётся Леонид Ринк. 

Он  давал подробные интервью прессе, всё есть в интернете, бредни  Мирзаянова в сравнении с научно обоснованным мнением Ринка не стоят ни  копейки.

В-последних, наличие в мире «Новичка» не означает, что весь он из российских государственных закромов.

В  сериале «Скрипали-Навальный» так много алогичных и откровенно безумных  воплей про «Новичок», что всё в целом напоминает даже не истерику  натовских СМИ, а сценарий применения против миллионов людей теории и  практики «Большой лжи».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic