dead_pichto

Categories:

Над инфодиверсантом Навальным нависла ст. 275 УК РФ

Похоже,  длинный язык сможет довести Навального до цугундера. Дело в том, что он  только что давал интервью, в котором обвинил власти РФ в своём  отравлении.

Поскольку  сам факт отравления не доказан, вызывает много сомнений и вопросов, а  Навального в Берлине явно прячут и отвечать по существу не позволяют,  есть признак его участия в антигосударственной деятельности, причём по  сговору и добровольно.

Такая  деятельность подпадает под статью 275 УК РФ, а следов участия  Навального антигосударственном сговоре хватит на много судебных  заседаний.

И  больше всего привлекает внимание работа Навального с информацией по  сценариям, типичным для провокаций зарубежных спецслужб — по любым  понятиям это госизмена, поскольку главным эффектом такой работы была бы  деструкция РФ, а куратором НКО и фондов-партнёров Навального, не особо  прячась, является американское разведывательное ведомство.

В  течение длительного времени и особенно в последние месяцы Навальный  явно принял участие в деструктивном сценарии, в котором виден след МИ-6 и  других британских спецслужб-сочинителей «дела Скрипалей».

В  итоге всего накопилось столько, что органы безопасности ведут  разбирательство и комиссия по внешнему вмешательству в дела РФ,  образованная Федеральным собранием РФ, начинает работу по исследованию  комплекса материалов. 

По итогам будет дана оценка, возможно возбуждение уголовного дела.

По  обычным житейским понятиям Навальный даже не шпион, а информационный  диверсант. А то, что его ФБК не взрывал мосты, как традиционные ДРГ, а  взрывал согражданам мозг — это детали.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic