dead_pichto

Categories:

Навальный затмил Шарикова, предложив уже сделанное считать его планом

Он тоже не согласен с обоими? Ни с государством, ни с людьми? Кажется,  болтовне Навального приходит конец. Его не просто раскритиковали в  соцсетях за инфантильную болтовню в очередном ролике, в котором блогер  распинался по поводу того, что надо делать для победы над инфекцией.

Хуже!  Он перечислил уже сделанное или вводимое и заявил, что это его план.  Настолько презирать публику, «пипл», который «всё схавает», чревато даже  для речистого ютубовского златоуста. 

И в соцсетях ответили уже не критикой, а насмешками. Народ не хочет, чтобы ему вещали, как «пиплу», который «схавает всё».

Сам  ролик (длиной в 9 мин 47 сек) составлен в том же ключе, что и все  «расследования»: обвинения, в основном, голословные, констатация  «бессилия» государства, предложения или требования, озвучиваемые  Навальным как бы от лица всего общества. Если иногда он предлагает  приятные, но неосуществимые по объективным причинам меры не в лоб, как  бы касаясь возможностей, то теперь хронический хайпожор не церемонился  и…

И  попал пальцем в небо: всё, что доступно стране, уже делается, а то, что  предлагает Навальный, во многом сделано уже и даже не в последние дни, а  раньше, что не мог не заметить любой интересующийся новостями гражданин  РФ. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic