dead_pichto

Category:

В ФРГ санкционный цирк, министр грозит России наказанием

В  бюрократических структурах и на трибунах ЕС не пересыхают реки  «новичкового» красноречия — только что опять заявили, что нашей стране  «не уйти от санкций по делу Навального». На этот раз мантру транслировал  глава немецкого МИД Хайко Маас.

Его  не смутило, что «дело Навального» пока есть только в СМИ, что следствие  в ЕС крайне однобоко, а СК РФ вообще не допускается к расследованию.

Выходит,  что пока официальные высокопоставленные лица ФРГ «не исключают, что в  отношении РФ будут введены санкции из-за ситуации с блогером Алексеем  Навальным», сам блогер неплохо себя чувствует, ситуация с его  «отравлением» всё больше напоминает цирк с клоунами, а правды в деле  нет.

Тем  не менее, уже заявлены некие «условия для применения ограничительных  мер», о чём и поведал СМИ глава немецкого МИД Хайко Маас. 

Весть  разнёс по миру один из крупнейших в Европе интернет-провайдеров —  t-online, с 2006 года входящий в состав крупнейшего в Европе немецкого  телекоммуникационного холдинга.

То  есть заявление германского министра вполне официальное. Берлин лишь  ждёт итогов экспертизы ОЗХО, чтобы дополнить уже имеющиеся мнения из  лабораторий Швеции, ФРГ и Франции.

Такой  парад аттракционов предпринят для проведения процедур по официальным  инстанциям и давления на психику политикам всех стран ЕС, включая те, в  которых не верят в «отравление» Навального боевым ОВ семейства «Новичок»  и в «российский след». Потом последует ответ Москвы...

Дело  выглядит клоунским, потому что Леонид Ринк (крупнейший эксперт по  «Новичку») уже неоднократно объяснял: «Новичок» убил бы блогера, а не  отпустил бы давать интервью и подначивать атлантистов устраивать  очередную санкционную истерию.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic