dead_pichto

Categories:

Чай не блох ловим! Это шоу «Новичок-Навальный»

Спешка  нужна при ловле блох, как известно. А при определении, чем отравился  тот, кто явно не травился «Новичком», вышел из комы, в которую не  входил, а если и был где-то рядом, то по совсем другому поводу.... 

Короче,  тут спешка выдаёт суету и нервотрёпку, а вовсе не солидный способ  решать проблемы по мере поступления и степени важности.

У  западных кураторов Навального и тех, кто ухватился за повод  (здоровье... здоровье... здоровье Навального?) для раскрутки своих  постоянно застревающих планов, случается прокол за проколом из-за  бездарных импровизаций. 

Это  даже не так безумно, как в суете вокруг мифа о Скрипалях. Это, скорее,  так позорно, пошло и смертельно для чувства достоинства изобретателей  шоу «Скрипали-2», что просто руками развести в изумлении.

Суть  дела: у всякого процесса есть штатный режим. Есть и экстренный. Но не  бывает настолько волшебного режима, чтобы публике не довелось усомниться  в правдивости тех, кто показывает чудеса «ловкости» в деле об  «отравлении Навального».

Даже  девять беременных не родят через месяц после зачатия. Как и в оглашении  «экспертизы ОЗХО» объявить о чуде можно, но родить нельзя...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic