dead_pichto

Category:

Резник с Вишневским в марлевой ЗакС-оппозиции

Как  на пустом месте создать ссору? Легко: депутаты ЗакСа на заседании  разругались из-за масок. Кто-то дисциплинированно носит даже в  коридорах, кто-то только в зале заседаний, кто-то не носит их вообще.

Среди ковид-диссидентов обнаружились всё те же «мятежные» персонажи — Вишневский и Резник. 

Резник, к слову, недавно отметился филиппиками в адрес Комитета по образованию. Он считает, что в школах плодится стукачество.

Суть  дела: комитет рассылал письма с целью привлечь внимание к  бесконтрольному потреблению в соцсетях деструктивной информации,  исходящей от сообществ, замаскированных под «клубы по интересам».

Это и материалы, способные нанести психотравмы, и деструктивные материалы экстремистов и растлителей. 

Комитет  рекомендовал и информировал, но требований сексотить не было. Однако  Резнику показалось, что был тревожный симптом, стало быть, уже можно  шуметь об ущемлении прав и ущербе морали...

Самое  интересное в теме вот что: являются ли Резник и его коллега по клубу  антимасочников Вишневский носителями вирусов или стерильны, никто не  знает. 

Не знает и сам Резник. Однако щадить коллег-депутатов и обезопасить свой выдох Резнику не с руки, как видно.

В  том ли дело, что известный травокур в неадеквате, или в том, что ему в  принципе наплевать на здоровье окружающих, коллеги-депутаты пока не  разобрались.

Так  или иначе, Резник точно привлек интерес к своей персоне таким  «оригинальным» способом уживаться в обществе без ущерба окружающим.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic