dead_pichto

Categories:

Кто и зачем погребает Италию под карантином

Госпожа  Тереза Белланова (министр) проявила худшие качества глупцов: она губит  родную страну с таким целлулоидным видом, с каким не умеют тупить даже  пластиковые пупсы...

Была эта госпожа министерша докой по сельхоз проблемам, теперь стала главным лесником. Как бы...

Она  из партии глобалистско-соросовских засланцев, как-то обходилась без  высшего образования, но на профсоюзной работе, вероятно, хорошо  натренировала спич-навык.

Прославилась  в тяжёлые коронавирусно-карантинные месяцы обещаниями добиться  пятимиллиардных субсидий на поддержание уровня жизни мигрантов в  Италии... 

Если  кто не понял, локдаун уронил ниже плинтуса жизнь солидного процента  собственных граждан Италии, а не переселенцев откуда-то.

Эта  Тереза дразнила народ, сообщая, что стремительно нищающие граждане  получат шиш да кумыш, а искатели пособий и европейского уровня будут  приняты с распростёртыми объятиями и снабжены деньгами за счёт хозяев.

Автор  блога рассказывает об этом с чувствами гражданки. И это свежайшее видео  с репортажем с юга Европы о том, как Европа сходит с ума и с помощью  пупсов, управляемых глобалистами, как во что-то превращается, но это не  добрая сказка с хорошим концом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic