dead_pichto

Category:

Голос Германии о могиле для свобод

El pueblo unido jamás será vencido («Когда народ един — он непобедим!»)   Сегодня этот лозунг вдохновляет не меньше. чем во времена пиночетовского путча в Чили. Это было в прошлом веке, в доинтернетные времена. И в докоронавирусные. 

Кажется очень правильным делом представить голос на русском языке, обращённый к нам из ФРГ, точнее, из Баварии. Там наш земляк-сибиряк, вернувшийся к немецким корням, но не отпавший от российских, помогает нам получать объективную информацию о происходящем в самой мощной стране Евросоюза.

От рекомендующего замечу, что Сергей Филберт виртуально знаком не один год, никогда не был замечен в корыстности мотивов, а по трезвости суждений производит чемпионское впечатление. Если мы объединимся и тут, и там, это точно будет лучше, чем пропадать поодиночке. Возьмёмся за руки, друзья?

Изюминка этого выпуска: у парадного крыльца германского канцлера установили надгробие свободе слова и собраний в ФРГ. Думаете, это шуточки по поводу «R.I.P. »? В каждой шутке только доля шутки!

Источник: https://labuda.blog/?p=794800

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic