dead_pichto

Categories:

Пробирочная война в одни ворота...

В текущем веке стать властелином мира можно при условии: нужны средства контроля над биобезопасностью мира. Если агрессор на старте, должен озаботиться контролем над биологической безопасностью не всего мира, а только очередного объекта – мишени для влияния. Т.е. безопасность агрессор берёт себе, а опасность раздаёт всем, кто не может отбиться и дать сдачи... 

Агрессор должен иметь средства воздействия на почву, водоемы, растения, еду. Например, на посевные культуры, домашних животных (желательно на всю отрасль – мишенью становится всё животноводство), существа дикой природы и людей – на население региона-мишени.

Угроза госбезопасности от исследований, входящих в обязательный комплект для агрессии, не ограничивается экономическим ущербом (свиной и птичий грипп убавил поголовье – его частично уничтожили, эти тушки так и не стали едой). Исследования могут стать источником опасности, породить угрозы жизни граждан.

Тема всплыла на Украине из-за того, что в «незалежной» расплодились натовско-петагоновские центры исследования инфекций, а граждане Украины слишком часто болеют.

Тема настолько интересная, что статьи из украинской прессы всё чаще попадают в ИноСМИ (РИА Новости, «Россия сегодня»).

Пока ясно, что по периметру эти «медцентры» с начальством из пентагоновских штатов не просто так облепили почти всю сухопутную российскую границу. 

А учитывать миграционные потоки стоит внимательнее, поскольку современная бактериологическая «третья мировая» наверняка не ограничится одним только коронавирусом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic