dead_pichto

Categories:

Дюжина против «второй волны» — Меркель и бургомистры

Одним  из показателей успешности продвижения мировой авантюры внедрения  «инфекционного правления» на планете Земля было продвижения авантюры в  Европе, а самый чёткий индикатор, разумеется, в Берлине.

Однако  в течение последних дней стало ясно, что официальный Берлин решил  «размазать» тему по провинциям. Вчера канцлер Меркель и бургомистры  одиннадцати крупных городов договорились о специальных мерах.

Разумеется,  эти меры называли мерами сдерживания, но... Критерии «второй волны»: в  течение недели число новых случаев инфицирования может превысить  полсотни на сто тысяч жителей. Это грань, за которой уже начинаются  особые меры.

Например, введение комендантского часа, запреты на торговлю спиртным и тому подобное. 

Однако  нет ясности, идет ли речь только об инфицированных, только о заболевших  типичным видом инфекции с типичным синдромом или обо всех вместе, или  только о тех, кто опасен в качестве распространителя вируса. 

И  как быть с перенёсшими болезнь бессимптомно? Как быть с групповым и  личным иммунитетом? Наконец, как быть с ошибками в итогах тестирования?

Пока впечатление о событии не оптимистическое. Деньги на иммунизацию вакциной уже выделены, это очень большие деньги. 

Активно  рекламируются взгляды специалистов, называющих естественный иммунитет  «достижением каменного века» и открыто выступающих в роли лоббистов  производителей вакцин, тестов и средств индивидуальной защиты.

Если  окажется, что традиционный способ оздоровления и выздоровления  заболевших обанкротит фарм-гигантов и заводы, выпускающие сотни тысяч  марлевых повязок и перчаток в сутки, то насколько большой урон получит  экономика всей ФРГ? Или всего ЕС? Или ничего страшного не произойдёт?

Поскольку слишком много очень важных вопросов, на которые официальный Берлин отвечать не желает, доверия правящей партии нет. 

В  нормальной стране не должно быть порядка, при котором взрослым людям  взрослые политики отвечают, как олигофренам или малолетним  несмышлёнышам. 

Так бывает только тогда, когда правящая элита втянута в глобальную авантюру и отвечать по существу просто не может.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic