dead_pichto

Categories:

ПНС — правительство работорговцев, мигранты во власти террористов

С  началом европейского миграционного кризиса публицисты и аналитики  предполагали, что Европа неизбежно скатится в старый сценарий,  применявшийся во время мировых войн — появятся  фильтрационно-концентрационные лагеря.

Однако,  судя по сведениям с территорий, на которых до кризиса регулированием  потоков занималось государство Каддафи, Евросоюз и инициаторы  миграционного коллапса придумали кое-что новенькое.

Дело  в том, что накопились сведения о терроре и пытках, которыми заняты  банды, условно относящиеся к «сфере ведения» ПНС. Из местных источников  ясно, что систематические контрабанда, террор и расправы с мигрирующими  массами фиксируются с момента завершения раздела террористическими  группировками ПНС сфер влияния и территорий.

Факт  прошёл проверку: как только Ливийская национальная армия отошла к  Сирту, террор на мигрантских путях усилился. В частности, в СМИ попали  «художества» банды Анаса Даббаши по кличке «Амму» и 48-го батальона  «армии ПНС». Журналисты узнали о работорговле и пытках беженцев со  стороны террористов. Больше всего сведений о терроре в городе Сабрата.

Бандитский  главарь Амму давно в поле зрения, поскольку признан международными  органами ответственным за гибель тысяч неливийцев во время  транспортировки по морю в 2012-2017 гг.

«Врачи  без границ» опубликовали свидетельства против этого главаря. Есть  улики, обличающие его в захвате сотен человек и содержания их в лагерях  Сабраты. 

Известно, что условия там аналогичны известным по документам о концлагерях нацистов в период Второй мировой войны.

Вывод:  система ПНС, имитирующая государство в современной Ливии, является  криминальной, террористической, а главари банд изображают политиков  только потому, что Западу выгодно грабить за копейки ливийские недра.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic