dead_pichto

Category:

Новые гастроли Хиллари Клинтон в глобальном политическом шапито

Если интересно узнать, как тебя хотят съесть, спроси у Хиллари... Неплохой слоган для рекламы мадам, проигравшей Трампу в видимой части большого избирательного шоу. Поскольку в хорошем переводе есть программная статья тех сил, которые продвигали её в президенты, стоит с ней и ознакомиться по ссылке.

Для себя пока только отметим, что в возрасте мадам Клинтон уже не столько пишут статьи о борьбе, сколько завещания.

То, что старушка опять желает отжечь на политической арене, скорее, дань традиции политического класса США выставлять на потеху публике клоунов, а рулить из-за кулис. На то она и «мировая закулиса», чтобы не суетится на больших трибунах самой.

Приоритеты, которые Клинтон представила публике: оборонка (ВПК, епархия семейства Барухов), новые направления экспансии — выбор борьбы «в серой зоне на границе мира и войны, поскольку противник ловко прибегает к открытому интернету и экономике»...

И выбор в соперничестве — асимметрия. Сила силу ломит? Это вчерашний день. Если правильно прочитать между строк, Клинтон от себя предлагает США и миру новый мир, но на старых условиях американского доминирования.

В итоге отметим, что ни одного абзаца в её пространном рассуждении нет для чтения по строкам — всё между строк и спрятано за текстом.

Поверить, что бабуля Хиллари всё это сама написала, не получается, даже если нас примутся уверять, что она ловко списала у отличника Байдена.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic