dead_pichto

Categories:

Беззащитные в Италии страдают от нападений «защищённых» масками

Дурной  знак: если грабители стали нападать на беззащитных, то вывод ясен —  либо бандиты измельчали, либо нищета так меняет общество, что люди  дичают и увеличивается число беспредельщиков.

С анализом ситуации выступила Екатерина Синицына-Сантони. Речь о «дезертирах» и издержках карантинного коронабесия.

Понаехавшие  «беженцы» нападают на местных стариков. Поймать злодея сложно,  поскольку не помогают даже понатыканные всюду камеры наблюдения —  нападающие в масках, отпечатком не оставляют, раз на руках  рекомендованные коронабесами перчатки.

В  очередном выпуске рассказ о конкретном случае нападения на пожилых  итальянок и факты о том, как реально работает социальная система и  медицина в одной из стран ЕС. Заметим, не самой бедной и не самой слабой  стране.

Нам  это может быть полезно, поскольку получаем сведения из первых рук о  реальной жизни во время перемен. Сравнивая отечественные и итальянские  обстоятельства, имеем возможность делать выводы и не совершать ошибки по  незнанию.

Что  в итоге? Хватит жаться по углам. Можем объединяться даже поверх границ.  El pueblo unido jamás será vencido — «Когда народ един — он непобедим!»

Пусть  дословно это значит «Единый народ никогда не будет побеждён!», для нас  важно, что карантинные и защитные меры не должны превращать жизнь народа  в пародию на жизнь. 

Про это и песня чилийского поэта и композитора Серхио Ортеги, и очередной ролик Екатерины.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic