dead_pichto

Category:

Знаток «Новичка» опроверг вброс New York Times о двойном отравлении Навального

Неистребимого  Навального истребляли дважды? Знаток темы (эксперт по ядам группы  «Новичок») Ринк опроверг свеженькие вбросы в западной печати, объяснив,  что растворение боевого отравляющего вещества группы «Новичок» в воде  ослабляет его свойства и может вообще расщепить. То есть сделать  неопасным.

Поскольку  эту тему («Новичок» то в чае, то в бутылке воды для питья) продвигает  не какой-нибудь второсортный блогер-недоучка, а сама New York Times,  стоит рассмотреть два варианта толкования события.

Во-первых,  издание с огромным тиражом, недавно ещё имевшее серьёзную репутацию,  может просто отвлекать публику от роли вероятной отравительницы  Навального Марии Певчих.

Во-вторых,  некомпетентной в применении боевых ОВ публике напоминают об «улике» —  бутылке из отеля, где останавливался Навальный. Именно в этой воде и на  пластике бутылки якобы обнаружили следы «Новичка».

Публике  через ангажированные СМИ снова навязываю байку об отравленном питье,  даже усилив эффект версией, что травили дважды, подмешав «Новичок» в  воду и чай. 

Ринк  не просто опроверг эту «версию» — он высмеял утверждение, обратив  внимание на то, что так управляться с «Новичком» мог бы не  агент-профессионал, а только профан или глупец.

Версия:  New York Times пытается убедить людей, не обладающих знаниями в области  создания и применения нервно-паралитических ОВ, будто яд потому и не  сработал, что в воде потерял свойства.

Следовательно,  кураторы шоу «Новичок-Навальный» сообразили, что заврались, и  лихорадочно изобретают средства объяснения публике нестыковок, пока шоу и  его кураторов публика не высмеяла и не освистала.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic