dead_pichto

Category:

Политолог Крутаков оценил последний акт шоу Навального

ЕС  ввёл санкции, New York Timesразвлекает публику ужастиками про  неоднократное отравление Навального и непременно «Новичком»...  Многотиражные западные СМИ как по единой методичке голословно, но  азартно упрекают Кремль за «страдания» блогера-скандалиста, чиновники в  ЕС и некоторых других, зависимых от НАТО, странах произносят дежурные  речи по общей шпаргалке...

Было бы странно, если бы никто не обратил внимание, что так закрывается проект «Навальный-шоу». 

Но  закрывается он не из-за того, что Навальный измучен или хвор, а потому,  что доказал свою бесполезность и больше нет желающих его спонсировать.

Однако  на этот аспект таки обратили внимание политологи, поскольку именно им  известны секреты манипуляций в сфере политической психологии. 

Публицист  Леонид Крутаков (политолог) оценил аргументы и факты и сделал вывод,  что в политическом противостоянии Запад пользовался услугами Навального и  его ФБК против РФ, пока хоть что-то получалось.

Больше не получается. И цирк закрыли за ненадобностью, устроив на прощание для публики прощальное шоу с «Новичком».

Очень  похоже на то, что курировали «цирк Навального» сперва американцы, как и  тех, кто некоторое время пасся в YouTube под присмотром американских  «блогеров в штатском», но потом Штаты разочаровались и сбыли подопечного  (постаревшего и капризного блогера Лёху) британцам.

Так  и утвердился сценарий «Навальный-Новичок», чтобы заполировать  шероховатости абсолютно скандального и неповторимого по глупости проекта  «Скрипали-Новичок».

В  итоге на ярмарке неудачников главный приз достаётся Навальному и его  кураторам, а нам останется пища для политсатиры и скептическая оценка  интеллекта противника, участвовавшего в информационно-психологических  битвах на фронтах гибридной войны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic