dead_pichto

Category:

«Голос Германии» о демонстрации в Лейпциге 7 ноября: борьба за свободу и защиту от ковидобесия

На  7 ноября в Лейпциге назначено объединение всех общественных сил,  желающих пресечь бюрократическое отжёвывание демократических основ  организации общества граждан ФРГ. 

Речь на лейпцигской демонстрации пойдёт и о коронабесии, и об отношениях с Россией.

Часть  рассказа Сергея Фильберта будет про русских немцев. В полемике (в  комментах к этому ролику) уже высказались те, кто считает себя  российским немцем, а не русским. В финале о реальной смертности в Германии от  реального коронавируса.

И  есть мнения, что не важно, как ты называешься. Кем хочешь, тем и  называйся. Справедливо, поскольку речь о выходцах из СССР и РФ, число  которых в ФРГ достигает шести миллионов человек.

И  это 6 000 000 разобщённых человек. Они объединяются в компании по  интересам, не делая больших различий между «осси» и «весси», вообще не  особо обращая внимание на клеймо или бейджики.

Это  по-советски: будь ты хоть в крапинку, хоть в полосочку, а главное,  чтобы ты был хорошим человеком, а не гадом с правильным паспортом.

Ибо  бьют всегда не по паспорту, а по роже! Однако отсутствие «русской  партии» в ФРГ не мешало, пока не понадобилось объединяться в  политическую силу. Вот об этой проблеме и рассказывает Фильберт,  поскольку на ноябрь назначено выступление.

Вопрос стоит так: это будет выступление толпы или народной организации. Всё происходит прямо сейчас, а будущее пока в тумане...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic