dead_pichto

Category:

Упадок на взлёте — Eurostat о кризисе еврозоны и про «отрицательный рост»

Eurostat  сегодня отчитался о состоянии еврозоны. Докладывают народам, что  соотношение бюджетных дефицитов к ВВП во втором квартале для еврозоны  составило 11,6%.

Для ЕС — 11,4%. Из отчёта следует, что дефицит государственных бюджетов стран еврозоны резко возрос.

Пока  предлагается считать, что это стряслось в связи с пандемией. По данным  из того же источника, в первом квартале по еврозоне тот же показатель  составлял около 2,5%.

Известное  своим верным служением правящей коалиции атлантистов агентство dpa уже  сообщило публике, что нынче показатели наихудшие с 2002 года.

Шутники  уже не раз веселились по поводу евротермина «отрицательный рост».  Немного похоже на заклинания и суеверное непроизношение нежелательного  вслух, но...

То  же проправительственное инфоагентство заверяет сограждан, что  «отрицательный рост» ожидается такого же масштаба, какой уже не  припоминают — просто указывают, что как во времена Великой депрессии, а  лично вряд ли кто уже в состоянии вникнуть и сравнить.

Возможно,  стоит покончить с суевериями и мантрами атлантистов и призадуматься о  том, как переплавить мечи на орала, выбрать направление общего движения в  сторону гуманизации, посоветовав трансгуманистам договориться с Маском и  свалить на Марс или ещё дальше. 

А для выживания и процветания выбрать лучшее из опыта освобождения труда от эксплуатации жадин и глобальных ростовщиков.

Желающие оставаться в тисках мировой кабалы торговцев деньгами могут начинать тренировки по переходу на цифровую пищу. 

Просьба  громко ноликами не хрустеть, ибо это отвлекает от освобождённого труда и  мешает перевариванию нормальной человеческой пищи.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic