dead_pichto

Category:

Байден Грозный... Как он нас не любит!

Интересно,  они когда-нибудь выучат новый спич или так и будут мусолить «российскую  угрозу»? Вчера кандидат в президенты США Джо Байден объявил на весь  мир, что РФ угрожает безопасности его страны и пытается разрушить союзы  Соединенных Штатов с другими государствами.

Дедушка Джо, вы в своём уме? Нет. Он в интервью телеканалу CBS. 

Ладно,  по Байдену уже давно обрыдалась койка в дурке, но Трамп почти не  отличился. А вот это уже обидно. Он выкатил всё те же претензии всё в ту  же сторону: считает врагом США №1 КНР. 

Да,  по Трампу, вирус, ставший источником пандемии (Трамп прямо называет его  китайским и уверенно заявляет, что устроил его миру именно Китай),  оставил следы и ведут они в Пекин. Или в Ухань.

Однако  Байден для Трампа недосягаем: кандидат в президенты и главный конкурент  Трампа почему-то решил, что Путин прилагает усилия, чтобы опорочить  Байдена в глазах мира и даже в глазах американцев... 

Интересно,  а это как? Показалось, Путин на бредни маразматика никак не реагировал.  Забери Байдена инопланетяне для опытов, в Кремле этого точно не  заметят.

Скоро всё прояснится. Однако в самом деле любопытно, припомнит ли Трамп, что на дебатах Байден обзывал его «щенком Путина»? 

Верится,  что старики не подерутся, но как-то неловко. Обзываются, как дети малые  в песочнице из-за ведёрка и совочков... Такие нынче времена.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic